カフェ ブーケ

4F吹き抜けと季節で変わる
プリザーブドフラワーのテーブルで
くつろぎのひと時を!

こだわり

  ➀元 UCC コーヒ博物館館長、楠正暢さんに監修して頂き自家焙煎した豆を使用。
  ➁紅茶は、本場フラン ス直輸入のお店「芦屋パヴェアルチザン<Pave artisaN>」の
   紅茶を使用。
  ③お米は岡山県産醍醐桜コシヒカリを最高級電気釜で炊き上げています。
  ④料理に使用しているチキンブイヨやフォン・ド・ボー、カレールーはすべて自家製。
  ⑤ケーキは芦屋の名店「パティスリー エトネ」と「マビッシュ」から仕入れています。


      カフェ・ブーケでしか味わえない料理を是非ご賞味ください。

画像
正面玄関から見たカフェブーケ
画像
駐車場側から見たカフェブーケ
画像
プリザーブドフラワーの部屋
画像
4F吹き抜け

メニュー

画像

宴会のご予約も承ります。お気軽にご相談ください。

0797-23-2424

営業時間:AM8:00~PM8:30(ラストオーダーPM8:00)
休業日:日曜、祝日
住所:芦屋市高浜町1-7 高浜町ライフサポートステーション1F

Copyright © Takahamacho Life Support Station All Rights Reserved.